Открытые страницы. Ростов-на-Дону

1 апреля 2019

С 27 марта по 1 апреля 2019 года хореографический коллектив «Ерошки» и учащиеся музыкально-театрального отделения Головкина Полина и Одинаева Авалия вместе со своими педагогами посетили крупнейший город на юго-западе Российской Федерации «Ворота Кавказа» - Ростов-на-Дону.

Ребята участвовали в проводимом там I Международном фестивале-конкурсе музыкально-художественного творчества «Открытые страницы. Ростов-на-Дону» организованным Творческим объединением «Триумф», при поддержке Международной Академии Музыки Елены Образцовой, АНО ДПО «Санкт-Петербургская Академия последипломного образования», Международного общества «Друзья Русского музея», Российского Этнографического музея, Союза художников Санкт-Петербурга, Межрегионального союза концертных деятелей, творческого объединения «Ленконцерт».

Хореографический коллектив «Ерошки» представил свое творчество в нескольких танцевальных номинациях («детский танец», «эстрадный танец», «народно-стилизованный танец», «танец народов мира») и стал обладателем пяти званий лауреат 1 степени и 5 званий лауреатов II степени. Не отставали от них и наши пианистки Одинаева Авалия получила звание лауреата 2-й степени, а Головкина Полина стала лауреатом 1-й степени.

Маслова Наталия Сергеевна была удостоена звания «Лучший преподаватель».
 
Наши учащиеся смогли не только достойно выступить на конкурсе, но и познакомиться с красотами «южной» столицы России: прогуляться по берегам Дона, прокатится на третьем по высоте в России колесу обозрения «Одно небо» и с высоты 65 метров окинуть взглядом Ростов-на Дону, увидеть театр драмы им. М. Горького – одну из «жемчужин» эпохи советского конструктивизма, прогуляться по историческому центу- Большой Садовой улице, и полакомиться вкуснейшими пирожными в кафе-кондитерской «Золотой колос».
Поздравляем ребят и педагогов, пусть положительные эмоции, который ребята получили в этой замечательной поездки, помогут им успешно справиться с грядущими переводными и выпускными экзаменами. Ждем от Вас дальнейших побед!